Volver a Nro. 59 - Agosto 2017
Lecturas 246 - Comentarios

Nueva publicación sobre Nutrición

El área de Nutrición, Salud y Calidad de vida publicó en BMC Public Health: "Protocolo del Estudio MINI SALTEN: una intervención multi-componente basada en tecnología en el ámbito escolar dirigida a hábitos saludables de niños de primer grado y sus padre

MINI SALTEN: a technology-based multi-component intervention in the school environment targeting healthy habits of first grade children and their parents").

La publicación describe el diseño del protocolo y el método de intervención del programa Mini SALTEN.

El proyecto Mini SALTEN es un programa desarrollado para aumentar el nivel de actividad física y mejorar los hábitos almienticios en el hogar y la escuela en niños de primer grado. El objetivo es evaluar los efectos de una intervención basada, por un lado, en la familia y la tecnología y por el otro, en la actividad física en la escuela.

La publicación es open access y pueden verla en: http://rdcu.be/rQrh
Para más información sobre el programa Mini SALTEN, pueden ingresar en: http://salten.ilsi.org.ar/